Kompetisi Video 5 Menit Peduli Masyarakat


Jakarta, 1 Juli - 7 Agustus 2015

Hai, Sahabat Indonesia! Sudah melakukan apa untuk Indonesia? Mau kasih unjuk kepedulian buat masyarakat tapi bingung gimana caranya? Mau jadi inspirasi banyak orang tapi galau mau posting dimana? Mau peduli tapi nggak mau yang ribet? Untukmu Indonesia sebagai wadah sinergisasi gerakan sosial se-Indonesia hadir sebagai solusi buat semangat kepedulian kamu terhadap Indonesia. Kamu bisa tunjukkan aksi konkrit peduli terhadap masyarakat, menginspirasi banyak orang, sekaligus dapat hadiah dengan cara yang simpel. Loh, kok bisa? Gimana sih caranya? Kayaknya seru banget deh! Yuk langsung aja ikutan Kompetisi Video Sosial bertajuk : '5 MENIT PEDULI MASYARAKAT' Siapa saja yang bisa berpartisipasi? KAMU SEMUA BISA BERPARTISIPASI! SYARAT DAN KETENTUAN KOMPETISI VIDEO:

  • Video merupakan karya asli kelompok/institusi atau individu dan belum pernah dipublikasikan atau diikutsertakan di kompetisi lain.

  • Video merupakan dokumentasi kegiatan kelompok/individu yang menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat Indonesia.

  • Bentuk aksi/kegiatan dan lainnya yang dibuat dalam bentuk video bisa bermacam-macam, tidak dibatasi jenis kegiatan atau aksi nya.

  • Konsep video bebas ditentukan oleh peserta kompetisi.

  • Satu tim berisi maksimal 5 orang

Kami tunggu partisipasi kamu untuk membangun Indonesia yang lebih baik! Informasi lebih lanjut, hubungi Ade (0857-6477-4892) | surel: kompetisi.untukmuindonesia@gmail.com | Twitter/Ig : @Sinergis_ID | http://www.untukmu-indonesia.com |FB Fanpage : Untukmu Indonesia Untukmu Indonesia Sinergi Gerakan Bangun Kepedulian Departemen Sosial Masyarakat BEM UI 2015 Bersama Melangkah Nyata

#anekapromo #promokampussekolah #promolombakompetisi

ARTIKEL TERKAIT

PARTNERS

TENTANG SEPUTAREVENT.COM

 

SeputarEvent adalah media publikasi online yang dikelola oleh PT. Gama Linggatama mengenai semua hal yang berkaitan dengan event : informasi, tips, review, interview tokoh, komunitas, lowongan kerja dan berita-berita event lainnya.

 

Pemimpin Perusahaan: R. Haryoko | Penanggung Jawab: Lilik Setyorini | Redaktur Pelaksana: Yudika Nababan | Media Sosial:  Muh. Heri Suyono, Eunike Dorothea | Keuangan: Siti Masamah | Alamat: The Archade Permata Hijau, Jl Raya Pos Pengumben No 1 B, Jakarta, Indonesia | Kontak: email: redaksi@seputarevent.com WA: 0882-8972-6272 | © 2014-2020

  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon